Av. Ejercito Nacional 505, Oficina 401, Col. Granada, CDMX, 11520 CDMX y zona metropolitana : 55 8789 4997 - Línea gratuita a nivel nacional : 01-800-953-0984 info@identicodf.com.mx
¡Paga ahora con tus tarjetas de credito! visa, mastercard o american express
Te llamamos

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento y demás disposiciones aplicables, se le informa que los datos personales que le pertenezcan y que obren en poder de IDENTICO DE MEXICO S.A. DE C.V.. (“IDENTICO”), sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

IDENTICO es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso de venta de soluciones de identificación y asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar están los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, número de cuenta bancaria e Interbancaria, CURP, edad y redes sociales, entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión tienen como finalidad principal la de identificación, localización y contacto con el titular, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a IDENTICO, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

En caso contrario y de conformidad con el artículo 9 de la Ley, usted deberá expresar su consentimiento por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos. - Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito al correo electrónico: contacto@identicodf.com.mx

quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Actualizaciones y/o Modificaciones. - IDENTICO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de IDENTICO y en su página electrónica.

Paga con tu tarjeta de credito

IDéntico